ну вот и осень...

Лариса Колосова
ну вот и осень... наконец,
пошли дожди сплошной стеною,
и между мною и тобою -
ритм одиноких двух сердец...

рыдает осень, не сумев
соединить двух пилигримов,
кидая  жёлтые сантимы
на наши чувства с сонных древ...

ну что же, осень, се ля ви...
прости за то, что мы украдкой
с платформы снова сходим шаткой,
вновь не познав своей любви...

10.10.12