Коллегам воспитателям

Айнур Самигатова
Ой, девочки, девочки, девочки!
Я счастлива, работая вместе,
Встречаться на наших праздниках,
И слушать детские песни!

Смотреть в эти глазки с искоркой,
Смех слышать задорный, искренний,
И все это так не наигранно.
Без этого жизнь немыслима.

Взяла бы и выключила себя - "взрослую"
Пустилась бы вскач за мячиком,
Просто-так разревелась бы, в голос я
Играя с хулиганистым мальчиком.

Растрепала бы косички-бантики,
Измазалась краской в цвет радуги,
Разбросала вокруг себя фантики...
Воплотить это в жизнь надо бы...

О детстве, мы все же, видим сны,
На нас столько "мерок" возложено
И детство "включить" не можем мы,
Мы - взрослые! Нам не положено.