Кто-то...

Мари Виктори
Кто-то научил смеяться.
Кто-то научил рыдать.
Кто-то не давал мне сдаться,
Ну а ты учил… мечтать!

Кто-то мимо лишь проходит,
Кто-то оставляет след.
Кто-то вечно рядом бродит…
И приносит вред.

Кто-то боль мне причиняет,
Кто-то дарит смех,
Кто-то лишь как след от моли,
Кто-то вовсе нет.

Кто-то рядом, кто-то дальше
Кто-то просто есть.
Кто-то словно БЫЛ тут раньше,
Кто-то снова здесь…