Письма

Вовченко Светлана Анатольевна
Прославляю людей,что придумали письма!
В жизни было б гораздо сложней
Узнавать о событиях,чувствах и мыслях
Тех,кто дороже нам всех и нужней.

Сердце снова трепещет при виде конверта,
Что подписан твоею рукой.
Надрываю конверт и читаю : "Света
Здравствуй,пишет Хохлёнок твой..."

Словно голуби письма по свету кружАтся,
Заглушая сомненья,тревоги и боль.
Как мечтаю я снова губами прижаться
К той бумаге,где почерк увижу родной!

Годы тянутся,с ними - разлук километры,
Лишь сны нам для встреч оставляя в тиши.
Но есть у нас письма,в которых приветы
И просьбы друг другу "Почаще пиши..."