Вернусь...

Леночка Литвинова
ИЛЛЮ... На фото...Я!!!  Сонечка и Моя Алушта!!




С этого самого первого неожиданного СТИХО... и началась для меня Тропинка в Стихи.ру...
В это сложно поверить, но это СТИХО пришло ко мне внезапно!!!
Случилось ЭТО в момент,  когда я взяла за бронзовую руку Александра Сергеевича в Ялте...на Пушкинской!!!
Поэтому очень хочу, чтобы и Вы, Мои Друзья...прогулялись по этой Тропке...
Солнечным
Крымским
Бархатно-осенним Днём со Мной!!!


ВЕРНУСЬ...




Лежать...
             на Камнях
И смотреть...
              на Волну....
Хрустальную,
                нежную...
                И не одну...

Летать...
               в Облаках
И мечтать...
                о Любви....
Смотреть,
              как уходят...
                В даль...
                Корабли....

Смеяться...
                от Счастья,
От Радости...
                петь....
Не ползать...
                в Пыли,
                А как Чайка...
                лететь!

Нырнуть...
                с волнореза
Навстречу...
                Луне...
По-доброму,
                Вы,
                Позавидуйте...      
                Мне...

Взметнулась...
                Душа
И растаяла...
                Грусть...
Я знаю!!!!
               Я верю!!!
                В Алушту...
                ВЕРНУСЬ!!!!!!!!!!!

01.09.2012