Цветочки мои!

Светлана Редчина
Деточки, мои цветочки,
Сыновья мои и дочки,
Подарили мне букет,
И подарка лучше нет!

Васильки принёс Васёк,
Синеглазый мой цветок.
Колокольцы, прямо с поля,
Два звоночка - Коля с Олей.

Подарили мне ромашки
Неразлучники-близняшки -
Рома с Машей, первоклашки,
В белых праздничных рубашках.

Ваня с Аней, ювелиры,
Украшенья смастерили -
Одуванчики-браслетки.
Золотые мои детки!

(фото из инета)