Так просто

Анастасия Максимова 2
Так просто рисковать уже не стоит,
И просто полюбить:"Да и зачем?;
Пускай Октябрь мою душу успокоит,
Отгородит от всех не нужных мне проблем.

Вопрос тебе:"Ты что меня ревнуешь,
не ревновал так что ж произошло?
Я вижу по глазам как ты тоскуешь,
прости меня,но всё уже прошло"

На самом деле тебя я не любила,
Ответа ДА,не будет не когда,
и всё что было улетело,позабыла,
сквозь пальцы просочилось как вода.

Всё как всегда,потерянное счастье.
А было это счастье,вот вопрос?
И пред собою,на Святом Причастие,
покаюсь пред Тобою я Христос!

Играем мы,несправедливо жизнь жестока.
Придумываем для себя мы каждый ход,
А я как и была осталась одинока,
С любимым грузом и водоворот хлопот.

Не нужно рисковать ,уже не стоит.
Я рву   не дочитавший свой ответ,
Ведь поломать намного проще чем построить,
Что строилось так много много лет!