Кузя

Александра Бондаренко 2
1. У меня пропал котенок
 В шубке рыженькой такой
 Для меня он был ребенок
 Настоящий заводной.
 Мы играли с ним в игрушки
 Мы играли с ним в фудбол
 Удивлялись все подружки
 Удивлялся весь наш дом

 ПР-
 Милый мой котенок КУЗЯ
 Возвращайся в дом родной
 Ждут тебя игрушки КУЗЯ
 Возвращайся ты домой!

 2. Кузя был такой пушистый,
 С белым пятнышком в боку
 Может вы его найдете
 Я вам куклу подарю
 Без него мне очень плохо
 Я сижу гляжу в окно
 И в игрушки не играю
 Потому-что жду его.
 ПР-
 1.Но однажды утром рано
 Кто в дверь нам постучал
 Я открыла на пороге
 Мой котеночек стоял
 У него на шее ранка
 Морда грязною была
 «Мяу, Мяу»- я вернулся
 Как я счастлива была!!
 ПР: Милый мой котенок КУЗЯ
 Он нашел свой дом родной
 Доставай наши игрушки
 Будем мы играть с тобой!

 9.08.08г. А.Бондаренко