Полет мысли

Евгений Вегович
Мысль полетела к небесам
Но отразив вернулась снова
Как жаль что тесно чудакам
Внутри огромного забора

И вдруг по новый понеслась,
Кругами проходя сквозь стенки
У злых заборных сторожей
От страха затряслись коленки

Болеют люди, их дела
Хворает общество и тело
И очень жизнь мне не мила
Когда я жду судьбы удела