Облака

Александра Бондаренко 2
Годы летят неприметно, годы летят в никуда
 Быстро, совсем незаметно, молодость наша прошла
 Где-то далеко идут дожди, у меня еще все впереди
 Почему бы нам ни помечтать? Вместе с облаками полетать
 Пр.:
 Тают в синем небе облака
 Тают, улетают навсегда
 Иногда хочу я их догнать
 Чтобы вместе с ними полетать

 Вроде бы только недавно, в школу с другими пошла
 И не успев оглянуться, вот уже выросла я
 Жизнь летит ее нам не догнать, стрелки на часах нам не сломать
 Нужно лишь сидеть чего- то ждать, или в одиночестве мечтать
 Пр.:
 30.09.2001г