Маме

Александра Бондаренко 2
Ты от меня далеко, мне без тебя не легко
 Просто дышать не могу, знай, что тебя я люблю.
 Где-то горят огни, знай я с тобою, где ты,
 Мы от тебя далеки, мама меня ты прости

 Ветер шумит за окном, я вспоминаю наш дом
 Как без тебя мне прожить, ты научи меня жить
 Мысли бегут в голове, мама ну где же ты где?
 Холодно мне без тебя, мама согрей ты меня

 Руки свои протяни, к сердцу меня ты прижми
 Тихо шепни мне, люблю, спой тихо песню свою
 Сколько дорог я прошла, сколько друзей я нашла
 Только роднее тебя , нет никого у меня.


 5.10.2002го