Г-р-у-с-т-ь

Аэлитта
                Тихая  ночь  с  синевой  опустилась,
                Тихая  грусть  на  душе  затаилась,
                Время  любить  и  любовь  притаилась,
                В  ясных  девичьих  глазах ...

                Где  этот  суженый,  где  же любимый,
                Что  предназначен  судьбой ?
                Тёмная  ночь  затаилась  таинственной,
                Странной  неясной  мечтой...

                Девушка  юная  у  окна  загрустила,
                Ей  бы  по  звёздам  гадать...
                Как же понять, где  встретишь  любимого,
                Время  пришло  ей  любить...