Дарю вам осень!

Виктория Тодуа
Дарю вам осень! С алым золотом  листвы!
С туманным утром, кистями рябин!
Дарю грибов лушкошко, яблок и айвы!
И от костров осенних пряный дым!

Дарю надежду вам на скорую весну.
А так же дождь, шуршащий по траве!
Ежа уже готового ко сну.
И журавлинный клин в небесной синеве!

И лета бабьего последнее тепло,
И радугу над спящею рекой,
Как символ жизни- все что было, то прошло.
Но возродится с новою весной!