***

Татьяна Верцман
Мне раствориться бы во свете дней,
И перейти ту дальнюю черту,
Преодолеть невидимый барьер,
Уйти туда, куда я путь держу.

Забыть мне все, ошибки и слова,
И поломать - убогие мечты,
Переломить - все пальцы зеркалам,
И навсегда покинуть все посты.

И уберечь свою немую боль,
И для души оставить млечный путь,
И по камням мне вылить эту кровь,
И растерзать все внутренности тут.

И растворить как будто в кислоте,
Тот бренный тлен, не связан что с душой,
Перелететь в тот мир, что вижу я во сне.
Остаться там, я так хочу домой.