Снежинка пролетит как Божий Ангел

Галина Храбрая
    «ПОКРОВСКАЯ  СНЕЖИНКА»

Снежинка пролетит как Божий Ангел,
Как Божий Свет, коснувшийся Земли,
Иль затеряется, в пространственной дали,
Полмира облетит, как Божий Ангел!

Быть может, залетит в моё окно,
Где я мечтаю и молюсь давно,
Чтоб и меня постигла Милость Божья —
Не потерять Пути от бездорожья…

Я — как снежинка средь земной пыли,
Я — как дождинка в бурном океане,
Я — как травинка в знойном котловане,
Я — как песчинка на речной мели…

Да я везде, и Мир во мне Великий,
Его объём на все мои года!

Он многорукий,
           многогранный, 
                многоликий,
Он ВЕЧНЫЙ!
        В нём
           я буду
               навсегда!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/10/20/7665
«Был Покров давненько, намело, надуло!»