Чужие

Тамара Иофис
Мы стали чужими.
Когда? Не пойму.
Чужие ,чужие ...,
Себе я шепчу.

Как эхо слова
Разлетаются вдаль,
В душе остаётся
Лишь горечь, печаль.

И чувствует небо -
Случилась беда;
Я здесь, а ты где-то.
Навсегда, навсегда!

Во всём обвиняю,
Лишь только себя,
Но не прощаю
Твои я слова.

Как пули жестоко
Вонзились в меня.
Что было в них проку?
Одна суета....

Любовь потеряли
Давно, не сейчас.
И звёзды сияли
Уже не для нас.

В глаза я гляжу,
Когда-то родные.
И тихо шепчу:
"Чужие, чужие!!"