Мир вокруг

Юрий Храмов
Я Мир воспринимаю, как могу,
Политикой Страны - меня не удивишь.
По ночам себе Я «будущее» лгу,
Или вообще от информации не спишь.
Людей хороших, больше чем плохих,
За счёт чего Страна и выживает,
Очнитесь! У Нас нет глухих,
Так будем же сегодня жить не унывая.