Ты не придёшь

Лидия Феоктистова
Ты не придёшь больше в альков
Такой уютный и любимый,
Когда парад на небе звёзд,
И ветерок притих сонливо.

Когда из облачка Луна
Вдруг выплывает, словно пава,
А в речке светлая вода
Её безмолвно отражает.

Я подойду одна к окну,
Да и раскрою его настёжь,
Смотреть я буду на Луну,
Пока все звёзды не погаснут.

Уснуть без рук твоих тепла
Случается довольно редко,
Я завела себе кота,
Об шубку чтоб его согреться.

Приди во сне ко мне любя,
И подари минуты счастья,
Дай наглядеться на тебя,
Упасть опять в твои объятья.


Песню в исполнении Виктора Панова можно прослушать, прочитав рекомендацию в моём резюме.