Семейная жизнь

Павелник
..................***....................
                муз. и сл. Николаев Павел(Павелник)
                Санкт-Петербург




®
Семейная жизнь,
Не больше, не меньше.
Простая семейная жизнь.

1....
Она молчит, 
И все сомненья
Наивны и понятны мне
И каждое её решенье,
Как занавески на окне.

®
Семейная жизнь,
Не больше, не меньше.
Простая семейная жизнь

2...
Происходящего не видно,
Один лишь комнатный уют...
Тепло.
     Светло. И очень тихо
Здесь что-то важное дают...
                Иллюзии.
В стране сомнений ——
В семейной жизни пустота...
И  оживляют ту картину ——
"Прыжки:
            с высокого
                моста..
®
Семейная жизнь,——
Не больше, не меньше.
Простая семейная жизнь.

®
Семейная жизнь,——
Не больше, не меньше.
Простая семейная жизнь.



...............
21:32 11.10.2012
павплник-текст2020


...авторская аккуратная:
http://stihi.ru/2020/11/25/5961

Nikl8
2022
© Павелник, 2022
Не копировать!
Не пересылать!
Не распространять без письменного разрешения  лравообладателя!