Она пришла ко мне

Марина Заммо
Она пришла ко мне, не прошеная гостья.
Как и всегда, рассеяна, пьяна…
Мне не хватило миллиграмма твердой злости.
Когда она переступала за края.
Всегда ей рада, любимой и озябшей.
Она моя, хоть есть манера в текстах врать.
Мне удается перед ней быть настоящей,
С ней удается свою душу раздевать…