И прочее..

Марина Бойкова
Одиночество - пощёчиной,
И слезами ночь размочена,
И тоской дождя настойчиво
Оставляет многоточия.

Ожидание просрочено,
И обида червоточиной
Все надежды обесточила...
Изничтожила... И пр.(очее...)