Коляну

Станислав Ямашкин
Желаю, чтоб всё стало, как в твоих мечтах,
И ты прошел сквозь все преграды с улыбкой на устах!
Меняя этот мир внутри себя или во вне,
Всегда остался верным самому себе, йо!

Чтобы твой светлый взгляд на вещи вёл тебя вперед,
Светит ли Солнце за окном или же дождь идет.
Ты с юмором смотри на этот сложный мир -
Для своей жизни ты единственный и лучший командир.

И пусть мы видимся не часто, а время идет,
Проходит день за днём, за каждым годом - год,
Но на такого как ты, я всегда и везде
Смогу во всем положиться, спасибо тебе!