время капает

Настя Боголюбова
и незаметно время капает по нервам.
и шансов не оставит нам теперь,
нам не исправить всех своих ошибок,
но ты старайся.главное,ты верь!

иди наперекор судьбе,не бойся,
здесь идеальных нет и не было совсем
не разуму,а чувствам ты доверься.
и мысли приведи в покой.

и посопутствует в пути тебе удача
увидишь ты в дали зеленый свет,
но главное-не возвращайся.
ведь в прошлое закрыта дверь!