Начало

Мара Колокольчик
Ветерком свежим,
скачущим мячиком
дверь открыла
и в сердце ударила.
Неожиданным
солнечным зайчиком
затянула в игру
не по правилам.
Не по воле своей –
по наивности
от влюблённости
непредвиденной
на ресницах застыла
бесхитростно
невесомой пушинкой
невидимой.