Моя судьба ладоням неподвластна

Ольга Соверда
Моя судьба ладоням неподвластна
Моя судьба сгорела вся до тла,
Когда днем светлым в облике атласном
По ней отбили все колокола.
О чудо!  Жизнь - река, она уносит
Всех наших планов замки из песка.
О чудо жизнь! Ее никто не просит,
Она течет, ровняя берега.
Река стремится страстно к океану
Она несет того, кто от оков
Судьбы ведом туда, где нет обмана
Нет ни камней, ни рвов, ни берегов...