Люди идут. А Осень им сыплет приветы...

Вера Власова 3
*****
Люди идут.
А Осень им сыплет приветы,
В желтой листве,
Спадающей с легкой руки.

Кружится лист,
Яркий, легкий, насыщенный светом!
С теплою влагой.
И каждый - с душою! Прими.

05.10.2012г.

*******