Пусть! - краски будут гуще!

Вера Власова 3
*****
Дорога, осенью, в листве.
Газоны - еще пуще.
Согласна с Осенью, вполне:
Пусть! - краски будут гуще!

И вот какой прозрачный цвет
На листьях, на деревьях...
Природа дарит теплый свет.
Ничто тут не жалеет!

05.10.2012г.

*******