Для тебя

Яна Ткаченко 93
Я тебе посвящу свои строчки,
В них раскрою все тайны свои,
Напишу про сладко-тёмные ночи
И разноцветные яркие дни.

Опишу, как губ мы нежно касались
Так трепетно. Будто боясь.
Как наготою тел любовались,
При этом стыдливо смеясь.

Я подарю тебе все мгновения,
Отдам всю любовь со страстью.
У тебя попрошу лишь терпения,
А взамен награжу тихим счастьем.

Твоим именем назову я планеты,
Что имею – тебе всё отдам,
Отгоню прочь несчастья и беды,
Пусть только прекрасное помнится нам.

Я для тебя написала этот стих,
Громко беседуя с собою.
Просто знай – мне не нужно других,
Я счастлива дышать лишь тобою.