Мне часто снится -Я лечу...

Александр Белинзон
Мне часто снится - я лечу,
Над перьевыми облаками
И восторгаясь,полон чувств
Машу, как крыльями, руками...

Парю над полем и рекой,
Над егерями у опушки,
Что тренированой рукой
В момент берут меня на мушку...

И тут я делаю петлю,
Я ухожу в кручёный штопор...
И просыпаюсь... И не сплю...
И настаёт какой-то стопор...

Ах, если б снова испытать
То чувство вольного полёта...
Но лишь попробуешь летать,-
Тебя берёт на мушку кто-то...

10.10.12 Ганновер