откуда нам - приветы, и знаки, и любовь - даются!

Вера Власова 3
*****
Смотрю на липу, близ стоящую,
На фоне неба голубого.

Листва прозрачна, ствол, стремящийся
В ту синю высь, ...где всё - не ново:

Туда, где старые заветы,
Туда, куда молитвы рвутся.

Туда, откуда нам - приветы,
И знаки, и любовь - даются!

05.10.2012г.

*******