Я позвоню...

Кен Шин
Мне листопад шептал: «Послушай!
Не всё потеряно, поверь!
Там, где плутают ваши души,
Я в лабиринте вижу дверь.
За дверью той сокрыто счастье,
Там нет беды и нет невзгод.
За этой дверью путь ваш ясен,
Там звёзды красят  небосвод…»
И осень вторила слезами,
В листве шуршащего дождя:
«Легла злой тенью между вами,
Обида – ревности дитя».
Я слушал листопад и осень,
А видел в парке нас с тобой…
Что, как обычно, ровно в восемь?
Я позвоню на номер твой…