обними меня

Кристина Пас
привет.
вот она я.
на твоей ладони.
нечем дышать в полу/коме.
волей не волей
стою и не двигаюсь с места,
сердце играет в темпе presto.

пригвождённая к потолку
словами, сказанными
в одиночестве
в чёрную пустоту
улиц,
без фонарей, указателей, лиц.
падаю ниц.

я не выдержу,
я сломаюсь,
я не выживу/переживу...
я боюсь ночных пьяниц,
когда от эпицентра/тебя
возвращаюсь
в вечную мерзлоту.
я не выдержу,
я не справлюсь.
обними меня на лету.
обними меня.
на лету.