Осень - радость ты мне!..

Вера Власова 3
*****
Лист! -
Как больно ударил в лицо...
Это ветер сорвал тебя,
Так неумело.

Ведь не знал он, что я тут,
Вся, налицо,
С этой Осенью слитая,
Так оголтело!

Этот лист пролетел,
Но закружит другой,
Меня радуя вновь,
И вновь восхищая.

Осень - радость ты мне,
И счастье, покой.
Всей душою тебя,
Вновь и вновь, принимаю. 

12.09.2012г.

*******