Предательство

Леонтьев Евгений
Кровью сердце обливалось,
Чувства, как вороны, разлетались.
Любви не было?
А боль осталась...

Тень предательства ужасна,
Годы прожиты напрасно,
Раньше ОНА была прекрасной,
Капля лжи - и пламя угасло.

Ритм танца вдруг утерян,
А казалось - танго на двоих,
Кому теперь осталось верить?!
Рвётся на волю сердца крик.

Так это издевки судьбы
Или подарок ценный?
А я - спасён от суеты
И от любовного забвенья...