мне тоже хочется порою...

Лариса Колосова
вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/10/10/9102 (Марьяш, прости за каламбур)))

мне тоже хочется порою
в себе отчаянно взбодриться,
и изнутри зашевелиться,
тряхнув снаружи мишурою...

зафлюгерИть и оторваться,
шутихой разлетаясь яркой,
чтобы до Одури... чтоб жарко
прилюдно в клочья разорваться!

теряя праздные обломки,
кружить без устали и страха,
ну а потом упасть с размаху,
где не подстелена соломка...

неволит только лишь опаска -
зрить перекошенные лица..
ну а внутри меня кричится:
"долой забралА, шоры, маски!"

11.10.12