Я перед тобой

Ольга Трусова
Я перед тобой
Обнаженная.
Нараспашку.
Искусительница искушенная...
Страшно.
Нужна поблажка.

Я перед тобой -
Отрешенная.
Пылкий взор.
Своевременно не принявшая
приговор.
Ты - как вор,

Похититель души
Отчаянной
И больной.
Наше судно морем качаемо -
Ведь прибой.
Будь со мной.