В стране где правят ложь и блуд

Артём Шипр Чупраков 2
В стране где правят ложь и блуд-
Не будет никогда порядка.
Где прошлое во всё клянут.
И стала в ней обычным взятка.

Где люди словно мухи мрут.
И шаг остался до упадка.
Здесь правды люди не найдут.
Не жить,а выживать не сладко.