и ты

Самоотвод Мая
из 7 или 8 читателей,
всегда есть частичка тебя.
каждый день только ты и случайные.
только ты и случайные якоря,
тянут мои стихи или возвышают:
это только решать тебе
я всегда писал для настроения.
от тебя на 7 небе!
вырывать красивости с языка,
только бы по продуктивнее я не хотел
устаёшь от моего тимуршества или наличия важных дел
ты очень милая у меня девочка даже когда ругаешься
главное будь моим морем и небом
знай что всегда ты мне нравишься.