Весна же..

Константин Ругрофф
  Сирень распустилась, весна зацвела
И ночь вновь спустилась с собой увела
В туманную дымку в свои закоулки
Любовь отпустив из душной шкатулки

  Над городом тучи собрались вновь в тучу
Грозу предвещая - Хотелось бы лучше
Хотелось тепла и света любви
И вечности жизни и чтоб ни крови

  На что нам страданья, зачем нам война
Пора уж свиданьям - весна же пришла
И в небо лететь за заветной мечтой
И думать, что кто-то всё ж рядом с тобой
 
  Звезда загорелась - любовь вновь согрелась
Забыв о морозах, она снова пела
Дожди стороной все и нежность в объятья
Вена же пришла к нам в хорошеньком платье

  Куда ни посмотришь везде распустилось
Чего же ты хочешь? Ведь всё уже сбылось
И что ни попросишь - исполнится это
Весна же кружит по орбите планеты!

29.05.2003