Взывал я к Богу

Евгений Маляс
Взывал я к Богу от несчастий,
Молил Его в защиту встать,
Молил Его, как мог, несчастным,
Рукой до Неба не достать.

В слезах молил я о прощении,
Ведь может Бог грехи прощать,
Нужна надежда в невезении,
Куда ещё? К кому бежать?

Вот так нашёл Святого Бога,
Ту верность я храню и нить,
Не знаю, куда ведёт моя дорога,
Под властью жить и чесным быть.

Под страхом думал что-то плохо,
Я всех прошу простить меня,
Запутал я себя немного,
А может много... так нельзя.

Окутан был я злым дурманом,
В отчаянии может осуждал,
Прости Господь, не буду гадом,
Терпел как мог, Тебя искал...