Travel pt 2

Коля Кашигин
Обезумевшим от страсти нужно
В лужах города не сбросить пламя.
Именами с нами не играла стужа,
Но всё больше развевалось знамя
И цунами лихо засверкав клыками
Разбивалось сотни раз о камни пляжа,
Рядом ляжем,я окутаю тебя стихами,
Если не поможет расцелую заживо...

Скважину жабрами с жадностью вырою
Рыбою с рыхлыми старыми ранами
Буду барахтаться в холоде вырытом
Свежестью снега затапливать страны.

Звездностью небо открытое скалится
Зубы чуть спрятав в особенность блеска
Оранжевой долькой луна отражается
В зеркале капель громадного всплеска...