Ледяное безмолвие

Данниэль
Ледяное безмолвие...Падает снег...
В лунном свете искрятся кедровые ветки,
В этих диких местах вечный сумрак и редко
Слабый солнечный лучик касается век...

Лишь хрустальное небо над черной тайгой,
Ярких звезд хоровод да снегов белый саван,
Плачет ветер,о том, кто в заснеженных скалах
В белом танце метели нашел свой покой.

Не буди его, вьюга, пусть сладкие сны
Ему снятся в сияньи багровой Авроры...
В снежном мареве дремлют Уральские горы
В ожидании близкой...далекой весны...


Фото отсюда - http://ivdel.moy.su