Грязь денег

Синенко Дмитрий
Всё, я не могу слышать больше вашего бреда!!!
То что крутят по новостям - это просто беда!!!
Да, это какая то просто невыносимая ……ня !!!
Как же так может жить эта проклятая свинья ?

И вот почему должна голодать чья то старая мать?
А ты сука будешь за сутки десятки на ветер кидать?
Тебе сложно обычной старушки пару сотен на хлеб?
Жирная тварь, ведь ты не богатый, ты просто нелеп….

Я не вижу даже остатков какой-нибудь совести…
Поздно, тебе не помогут слова– эй бабуля прости.
А эту бедную старушку беспрерывно дома трясет,
А ты шлюху снимаешь, тебя не волнует, что кто-то умрет.

Никто не понимает, все залипли в грязных деньгах,
Люди на грани, это как в шахматах поставили шах.
Возможно хоть кто-то подумает и поддержит меня,
Думай, но как обычно для многих это просто фигня.