Талант

Юлианна Дурман
Кому нужны мои стихи?
Я их пишу от скуки смертной
Никто не купит даже три
Моих обложки с частью первой.
И что дают мои рассказы?
В них смысла меньше, чем в жуках
Ну да, отточенные фразы
Ну да, уверенность в шагах.
Я говорю всем чётко-ясно:
Я для искусства берегу
Не то чтобы картины маслом,
А то чтоб каждую беду.
Малейший трепет моих мыслей
Огромный шторм моих побед
Немного искажаю смысл
Намного пропущу обед
Добавлю чёткие штрихи
И не исправлю в них ни строчки
Кому нужны мои стихи?
Я их пишу глубокой ночью..