Когда

Юлианна Дурман
Когда внезапно погаснет солнце
И свет вселенной отныне станет
Тот яркий луч, что в сердце бьётся
Из золота, свинца и стали.
Когда изменят все кто считался
Роднее крови, сильней обиды
Ты чувства посчитай на пальцах,
Из шёлка, занавесок, твида.
Когда пути, наметив раньше
В момент иссякнут и станут былью
Не испугайся сомнений страшных,
Покрытых грязью, слезами, пылью.
Когда внезапно погаснет солнце,
Я буду рядом, и свет вселенной
Померкнет рядом с моим что бьётся
Пробитым преданностью, верой