Утренний намаз

Марина Заммо
Азан. Спешите на молитву.
Просите немного волшебства.
И день грядущий, в яркую палитру
Украсит вам тройное «БисмиЛля».

Платок покроет скромную прическу,
И мысли защитит от наготы.
Твой вид в хиджабе строгий и неброский
Придаст душе цветА и красоты.

Азан призвал и ты спеши проснуться.
Встань у воды, вода – великий дар…
Используй милость к сути прикоснуться,
Произнеся Аллаhу Акбар!