Асексуал

Ирина Каденская
Навеяно общением на одном лит. портале:)

Ах, секс... ты жалок и противен.
И так нелеп страстей накал!
Вокруг твердят все об интиме.
А я? А я - асексуал.

Моя духовность выше вашей,
Я вижу вечности звезду.
Отстань, назойливая Маша,
С тобой в постель я не пойду.

Ну что ты хлопаешь глазами?
Я всё тебе давно сказал,
И не разжалобишь слезами.
Я гений. Я - асексуал!