Гори, моя любви звезда!

Айямера
Гори, моя любви звезда!
Пылай своим нетленным светом,
Кто вам сказал, что никогда
Не происходит в мире это?

Что в мире не найти того,
Кто скоротает с тобой ночи,
И ему больше ничего
Не нужно; так уж, между прочим.

Свети, свети моя звезда
Пусть это будет для всех знаком.
И пусть заменят это "никогда"
На тот кусочек любви, что так лАком.