Любовные игры

Евгений Тычинин
Чужие пороги...
С ума не свели...
Я жить продолжаю дороги и дни...
Новые лица, другие мечты...
Ты больше не снишься...
Ушли мои сны...
Печаль отпустила...
Я выиграл бой...
Я дышу с новой силой...
Но уже не тобой...
И память оставила не сводит с ума...
На фото твои душа стала черства...
Я справился с этим...
Я думал ни как...
Что я не смогу...
Но я смог как всегда...
Нахожу в себе силы...
С каждым разом быстрей...
От любви отхожу...
Все скорей и скорей...
Осталось не много я забуду совсем...
Как когда то не давно сдавался ей в плен...
Живым я не дамся..
Хватит играть...
Я уже наигрался...
Не любить!!!
Не страдать!!!