***

Жанна Кошкин
А знаешь как это бывает?
Живешь себе тихо,
Жуешь карамельки
И вдруг тебя накрывает.
Безумные мысли,
И чьи-то поступки.
Ты хочешь идти на уступки?
А нет, не получится, детка.
Плевать я хотела
На эти милые глазки.
Сиди и жуй, бл#ть, конфетки.
И весне покажу средний палец.
И плевать, что минорных аккордов
В мелодии этой становится
Больше.
Нам это все снится.
Я уезжаю.. Жди маленький белый конвертик
Из маленькой 
Зимней
Польши…